弁当(鮭)

 

魚のローテーションは、ほぼ3種。

 

鯖→ブリ→鮭(順不同)

 

今日の具(左より)

たくあん:しばらく続きます(もう少し薄く切れば良かった・・・)

 

鮭:厚切りタイプがgood。(美味しい鮭の選び方難しいです)

IHのボタン押すだけなので簡単に上手に焼けます

 

ニシンの昆布巻き小:大きさ、食感、味の濃さ。ちょうど良いです。

場所的には竹輪やさつま揚げの位置なのですが、味がある分気に入ってます。

これも、しばらく続きます。

 

季節の煮物:たまにスーパーのパックもの入れます。

 

レンコンのひき肉はさみ揚げ:冷食。レンコンの食感は良いのですが、

味が濃く甘い。2個は食べるのきつい。