弁当(鮭)
魚のローテーションは、ほぼ3種。
鯖→ブリ→鮭(順不同)
今日の具(左より)
たくあん:しばらく続きます(もう少し薄く切れば良かった・・・)
鮭:厚切りタイプがgood。(美味しい鮭の選び方難しいです)
IHのボタン押すだけなので簡単に上手に焼けます
ニシンの昆布巻き小:大きさ、食感、味の濃さ。ちょうど良いです。
場所的には竹輪やさつま揚げの位置なのですが、味がある分気に入ってます。
これも、しばらく続きます。
季節の煮物:たまにスーパーのパックもの入れます。
レンコンのひき肉はさみ揚げ:冷食。レンコンの食感は良いのですが、
味が濃く甘い。2個は食べるのきつい。